Liebe Eltern und Angehörige "unserer" Kinder

wir wissen um unsere Verantwortung, für Sie und Ihre Kinder stets die bestmögliche Arbeit zu leisten. Daher möchten wir Sie darum bitten, unsere Dienstleistung zu optimieren. Sagen Sie uns, was wir verbessern können. Wir werden Ihre Vorschläge und Empfehlungen prüfen und versuchen, sie in die Tat umzusetzen.

Auch Ihre Kinder fragen wir tagtäglich nach ihren Wünschen und Anregungen. Sollten Sie als Elternteil dennoch eine Anregung Ihres Kindes bemerken, die wir bisher nicht wahrgenommen haben, bitten wir Sie um Ihre Unterstützung:
Notieren Sie die Anregung stellvertretend für Ihr Kind auf dem herunterladbaren

und werfen Sie ihn in den Briefkasten, oder noch besser, sagen Sie es uns direkt. Als Ansprechpartner steht Ihnen neben dem Personal auch Ihre Vertretung, der Elternbeirat, oder der Träger zur Verfügung.

Wir wissen sehr zu schätzen, wenn Sie sich die Zeit nehmen, uns zu helfen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Anregungen unsere volle Aufmerksamkeit widmen werden.

Darüber hinaus können Sie einmal im Jahr unsere Arbeit, das Mittagessen, die verschiedenen Aktivitäten, die örtlichen Gegebenheiten, usw. bewerten. Natürlich ist das Ergebnis der anonymen, freiwilligen Befragung öffentlich und wird durch Aushang bekannt gegeben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!